Слизняк
Улыбайся, грусти иль скалься,
Я сказала, не тронь меня,
Даже взглядом меня не касайся.
Ты мне скажешь: "но как же так?!"
Ведь не чувствуют люди взгляда
Только твой – словно грязь, слизняк,
Поцелуев его не надо.
Свидетельство о публикации №110101402904