Золотые лучи заката
Убегают от нас куда-то.
Красотою своих желаний
Прикрываюсь я от страданий
Среди лилий в саду сердечности
Возношу я молитвы вечности.
Доброту воспевая ясностью,
Восхищаюсь её прекрасностью.
Свидетельство о публикации №110101402873