Звезда

Звезда стучит в открытые глаза.
Я вижу свет мерцающих свечей.
Она не в силах, попросить, сказать…
А я не в силах быть, не веря ей .
Звезда искрится, помощи прося,
И обращая мою душу в цедру,
Выдавливает слёзы из меня
И убивает и любовь и веру.


Рецензии