мечты молодого
Хочет он туда вселиться.
Очень нравится Москва -
Летом свежая листва!
А зимой там словно сказка,
Озорное Рождество!
Снег искрится. Санки. Пляски.
Счастье. Радость! Эх, всего!
Надоел ему уж город,
Где живет. Пока что молод -
Надо жизнь свою менять,
Украшать и укреплять.
Хочется девиц красивых,
Не с запросом, не спесивых.
И прогулок, и лесов,
Птичьих разных голосов.
Хочется широкой жизни,
Ровных новеньких дорог.
Эх, столица, только свистни!
Прискачу - как носорог!
Молодым всего охота!
И пока не старики -
Как же хочется чего-то!
И на елке огоньки!
Как же хочется размаху!
Ярких, праздничных витрин!
Аппетитную деваху -
Чтоб влюбилась без причин.
Мается в мечтании парень.
С гор бы на санях летать!
Все бы силы разбазарить!
Всю бы удаль разбросать!
Свидетельство о публикации №110101300982