смертница

Ярким пламенем глаза светятся
Гексаген словно просто балласт
Ты пока что даже не смертница
Пока кто-нибудь не предаст

Но быть может в своей простоте
Твоя цель прячет истины семя
И в живого огня красоте,
В конечности слова время
Откроются двери в рай
И тебя затащат на небо
Встретят с солью и хлебом..

Нет. Лучше не умирай.


Рецензии