спокойствие...
Спокойный воздух всколыхнёт листва,
Какая разница, кто, где сейчас страдает
Ведь я сейчас свободна и права.
Целуя, ветер мне мечты подарит,
И донесёт обрывки странных фраз,
Пусть мною, как цветком, тайфун играет,
Касаясь, поцелуем мокрых глаз.
Утихнет…вновь спокойствие в природе…
Такое, прямо хочется рыдать…
Взовьётся – закружит, заколобродит
Ударами, пытаясь, сон прогнать.
Как иногда понять совсем не просто
Что лучше тут: бесчувственный покой
Или противоречья, против ГОСТа,
И боль со счастьем, как коктейль густой.
Прожить ли миг, вкушая наслажденье
Иль вечность, не прочувствовав слова…
Летят года, но тянутся мгновенья…
Извечная риторика жива…
Свидетельство о публикации №110101303534