недостижимых целей нету

Когда тебе мешает в жизни что-то
То ты свободен это поменять
Фигура, или нудная работа
Всё – не проблема, главное – начать!
Не нужно тупо с бедами родниться
Себя жалеть, депрессии терпеть
Ты можешь всё! А мир тебе поможет
Тут главное – решить и захотеть!
Сейчас недостижимых целей нету
Препятствия все можно обойти
Когда тебе мешает в жизни что-то
Отбрось! Забудь! Ни капли не терпи!
Цвет глаз, причёска, формы – поправимо
Хоть это всё не важно, словно дым
Тут правило одно лишь – будь счастливым
Но не мешай счастливым бать другим.
Муж угнетает – пусть идёт покурит,
Нам не нужны оковы и тюка
Найдёшь другого – всё прекрасно будет,
Ну не ищи проблемы с потолка!
Здоровье поправимо, будь здоровым
Карьеру строй ведь всё в твоих руках
И деньги тоже можно заработать,
Пусть падают купюры и чека.
Ты принца ищешь? Тоже не проблема
Тут главное одно не упустить
Один нюанс, чтоб стать ему подругой
Принцессой хоть немножко нужно быть!
Всё в мире – для тебя! Лови удачу!
И не тяни без ручки чемодан,
Не сделает говно тебя богаче
Пусть даже царское, ну нафиг оно нам?   


Рецензии