Осенние завихрения
Золотокудрый лес,
Пусть в вихре листокрылом
Взметнусь я до небес.
Летая в эмпиреях,
Воззрю на жизнь свою
И испрошу прощенья
У тех, кого люблю:
- Не обессудьте – осень,
Пора хандры и слез.
И все, что вам сказала
Вчера... Все не всерьез.
И – вниз тугой спиралью,
Завинчивая «да!»
Семейным пасторалям...
Иное – ерунда.
Свидетельство о публикации №110101301338