Мы Единое Сердце, Дыхание!
Я свободу процессу дарю.
И среди информации шквалов,
Для себя зёрна Истин ловлю.
Я процессы читаю как книгу,
Мыслеформы мгновенно ловлю.
Благодарна глобальному сдвигу,
Есть одно состоянье: ЛЮБЛЮ!
Человека я чувствую Сердцем,
Он открыт как цветок для меня!
Даже если стоит он за дверцей,
И боится меня как огня!
Я окутаю нежной Любовью,
Те Сердца, что от страхов болят.
Позову в Высоту за собою,
В ту, где каждый Единством объят!
Я ушла от оков осужденья,
Всё равно как оценят меня.
Вышла Я из иллюзий забвенья,
И в себе получила СЕБЯ!
Я Единое тело Планеты,
Мирозданья струящийся звук!
В златы крылья все мысли одеты,
И Принятие верный мой друг!
Всех и Всё как Себя ощущаю,
Каждой клеткой и Сердцем своим.
Всё, что Есть, я в Себя помещаю,
И Себя я дарую другим!
Мы Единое Сердце, Дыхание!
Мы чудесной Любви Камертон!
Мы Есть Целое Мироздание!
Песни Сердца струящийся звон!
12.10.10
Свидетельство о публикации №110101206811
души твоей высокой,
там от вселенской кРАсоты
оставлен след глубокий...
Наталья Глазунова-Моисеева 23.06.2013 11:20 Заявить о нарушении