Пес

Служить мой пес! Хорошая ирушка?
Смотри на это лучшая подружка.
К ноге! Сидеть! А ну пошел на место!
А ну-ка быстро мне исполнил песню!

Что с голосом твоим? Не вой!
Ты рядом с моим ложем "колыбельку" спой!
На улицу пойдешь, когда того, я, захочу!
Хвостом виляешь? Просто промолчу.

Смотри подруга, у меня собака,
В квартире не нужна мне больше тряпка.
Ручной, покладистый до тошноты,
Представь ручной и дарит мне цветы

Посуду моет, моет каждый день полы,
С утра до вечера варганит у плиты.
Ручная шавка, его можно не кормить,
Он любит ласку, но ему ее не получить.

И жизнь его теперь в моих руках,
Хочу толкну его, хочу ударю в пах.
Он не оскалится, он стерпит даже кровь,
Его живьем сожрала страшная любовь

Он гордым волком раньше был,
Со мной беспомощным вдруг резко стал и на луну завыл.
Нет, жалости в глазах моих он не увидел,
Ведь он тогда не знал, как чувства все мои обидел.

Лежать скотина! На диван нельзя!
Ты будешь ползать возле ног змея!
Тебе прощения нет, в твоих глазах все та же лесть!
Какая ж сладкая бывает моя месть.

Пес молча на боку лежал,
Глаза намокли, чуточку дрожал.
Весь драный и избитый, боли звуков он скрывал,
Его любовь без жалости воткнула месть-кинжал.

Хотел-бы он вскочить и зарычать
И недруга он может на куски порвать.
Но давит тот ошейник шею вновь,
Не в силах силу сравнивать,
                она сильней.......она ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Это не любовь, Дмитрий....
хотя она порой принимает страшные обличья...

Счастья Вам! и НАСТОЯЩЕЙ любви!

С теплом,

Голубоглазый Бесенок   14.12.2010 13:21     Заявить о нарушении
Да будет так!!!
Спасибо за пожелания.

Ветер Перемен 1   15.12.2010 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.