Поверь в себя
Хотелось бы…но некуда бежать
И незачем. Глаза открой лишь – лето
Вокруг тебя такая благодать!
И солнце светит, и синеет небо
Им наплевать что у тебя в душе
Они ведь светят – упрекать нелепо
Что не сочувствуют они тебе уже.
Не то что осень – дождь везде и слякоть
И так себя приятно пожалеть.
Вокруг – не осень, так что хватит плакать
Так хорошо, что некогда реветь.
Всему свой час, грустить теперь нелепо
Ну пожалей хотя б друзей своих
Твои стенанья и душевный трепет,
Уже давным-давно достали их!
Возьми подруг и к морю – развлекаться.
Поверь, расслабься и захочешь жить
А если дома вечно убиваться
Не станет скоро радость с кем делить.
Твои обиды всем приятны в меру
Раз пожалеют и подарят лесть.
Но слушать сотни раз одну пластинку,
Поверь, им всем когда-то надоест.
Проблемы, что упали нам на плечи,
Расчитаны на то, что их решат
Так солнцу ты глаза открой навстречу
Пусть огорченья сами убежат.
Ведь ты живёшь! Что может быть прекрасней,
Ты можешь всё, открыта в завтра дверь!
Лишь улыбнись, впустить попробуй счастье
Ты – сможешь всё, поверь в себя, ПОВЕРЬ!!!!
Свидетельство о публикации №110101203395
Стиль более менее, но опять же открытые рифмы, а зачастую их вообще нет.
"Проблемы, что упали нам на ПЛЕЧИ,
Расчитаны на то, что их решат
Так что открой глаза НАВСТРЕЧУ солнцу"
Не знаю что это, ошибка, или опечатка. Идеальная рифма была написана, но не использовалась....очень странно.
Сергей Штурхалев 12.10.2010 12:35 Заявить о нарушении
Алёнка Яровая 12.10.2010 12:53 Заявить о нарушении