Иней на ресницах
Не успеет он сказать «прощай»
Серце охладеет и оледенеет
Не согреет самый жаркий чай.
Дверь закрою тихо, обойдясь без крика
От рыданий бурных удержусь,
Сяду подле стенки и обняв коленки
Больше не влюбляться поклянусь.
Столько я уж клялась и опять влюблялась
Столько раз и все опять в тебя
И опять прощала, двери отворяла
И пускала снова в душу зря.
Натоптал и хватит, замету, помою
Сердце в чистоте я содержу
Нету больше жизни и в мечтах с тобою
Я тебе «прощаю» не скажу.
Свидетельство о публикации №110101203343