Песня Эль Иррейин

Ты живёшь в вышине, в вышине, в вышине,
Выше самой высокой башни и звёзд,
Выше дальних миров, выше снов, выше грёз.
Я прошу, не забудь обо мне.

Ты так тонко и звонко над миром звучишь,
Звонче самой звонкой арфы и звёзд,
Звонче песен моих, звонче слов, звонче слёз.
Я прошу, не молчи, не молчи.

Мы, должно быть, близки бесконечно с тобой,
Ближе ласковых рук и взмаха крылом,
Ближе этой планеты, роднее, чем дом.
Я прошу, оставайся собой.


Рецензии