Половинка моя

Половинка моя,
     половиночка.
Радость моя,
     ты – картиночка.
Жизнь моя –
     ночь безлунная,
Стёжка моя
     полоумная.
Суть,
     как плита раскалённая.
Правда –
     водица солёная.
Где же ты? Где ты?
     Откликнись мне!
Осень дождливая.
     Быть зиме.
Встречи у нас
     не случилося.
Хрустальное сердце
     разбилося.
Лживому слову
     поверила,
А душа оказалася
     цельная.

15. 07. 10г.


Рецензии