Автопортрет

В моих глазах – островками тающий снег.
В моих словах, несомненно, ложь во спасение.
Мои стихи позволяют верить в рассвет,
А драмы лишь в беспробудную стынь весеннюю.

В моих мечтах – миллионы любимых лиц.
В моих ночах все мечты испуганно прячутся.
Я мир неспешно творю из глубин страниц
И пары слов, что совсем в словарях не значатся.

В моей квартире опять целый день бедлам.
В моей душе – огонёк ярче солнца яркого.
И я его понемножку дарю друзьям,
А небо дарит мне дождь, улыбаясь ласково.


Рецензии