Тело Московское, тело столичное от других отличное
оно от других отличное,
Хотя конечно и Питерское,
Произведенье вродь как кондитерское.
Тела Рязанско, Смоленские,
областные и деревенские,
Тож не бывают бесхозные,
смешны хоть идеи колхозные.
Иметь товар каждый пытается,
Подделок ох, остерегается,
Но вещь классная, натуральная,
Для многих в цене не реальная.
Взгляд, сущность всей оболочки,
Что т вроде критической точки,
Оценит по полной программе,
От А до Я цветовой гамме.
А шкура выделкой ценится,
Любая хоть власть сменится,
А фирма, фирмой останется,
Везёт кому с лейблом достанется.
Всё видят глаза столичные,
переведут всё в наличные
Двигатели экономические,
на расценки влияют физические
Красивые женские ноги,
они не бывают убоги,
Глаза всё таки отличаются,
Как странно всё получается.
Свидетельство о публикации №110101105441
Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 12.10.2010 14:47 Заявить о нарушении