Другу Звездочету

Эй,друже,привет!
Подгоняй поскорее коня,не заставляй ждать
Ибо я ужасен в гневе-
Только посмотри на меня!
Огромен,весь в черном
Пахуч и могуч
Руки,как бревна,крепки
Голова выше туч!
Позвони,когда зеркало приделают к мото!
А не то явлюсь сам!
Пьян и злобен,сивуха течет по бороде и усам!
Барлог на мотоцикле!
В левой руке-пистолет,в правой-топор!
Из-под шлема непослушный вихор!


Рецензии
Однако, за время пути Дениско успел подрасти)))
Главное, не останавливаццо на достигнутом)))
Выше нас - только звёзды)

Льььь Йумор   10.10.2010 13:19     Заявить о нарушении