дрожанье пальцев выдает волненье...
следы помады на краю бокала
ловлю губами капли как мгновенья
той нежности, что раньше не познала
слизала с ободка свои сомненья
свою печаль, что глубоко застряла
в два эти дня всего так было много
и этого ужасно было мало
резная тень от виноградных листьев
лоза виньеткой зацепилась за перила
все это было каким то прошлым летом
когда другого рядом не любила
под Карадагом осенью пьяны
морской волны ритмичные напевы
следы от жизни так безжалостно видны
хотя черты лица еще красивы
под Карадагом осенью любви
такие нежные твои прикосновенья
от поцелуев не видны следы
а лишь читаются в замедленных движеньях
вином грозящая свисающая гроздь
уставшая от запотевших ягод
мне прошептала, видишь, все сбылось
тебе по существу так мало было надо...
Свидетельство о публикации №110100907404
Усталая моя Наяда.
Удачи и любви неземной.
Александр Вайнерман 12.10.2010 00:57 Заявить о нарушении