Ну девочка, не надо слёз
Увы, они напрасны.
Я был с тобой, но не всерьёз,
А ты была согласна.
Несла с собой источник сил,
Эмоций, вдохновенья...
Но разве Я тебя просил
Любить до посиненья?
Нет, девочка, Я не влюблён,
Быть может озадачен...
Не юн, а в чувствах не силён,
И циник Я в придачу.
Я разве что-то обещал,
Когда повёл к кровати?
С тобой немножко поиграл,
Теперь, пожалуй, хватит...
Свидетельство о публикации №110100904365
что любим мы до посиненья!
чего бы выпить бы такого,
чтоб повернуло на другого?
настюш!ты талант!а темы ...у нас с тобой перекликаются!
Нюша Ларина 11.11.2010 22:10 Заявить о нарушении