Кто любимый?
Не скажу, потому что не знаю.
Может быть, их в природе уж нет,
Или где-то ещё подрастают.
Не скажу, кто любимый артист,
Не скажу, чтоб других не обидеть,
Чтобы был он как стёклышко чист,
Мало знать, надо жизнь его видеть.
Не скажу, кто любимый герой,
Не хочу, чтоб другие смеялись.
Если будет совсем не такой,
Как другие представить старались.
Не скажу кто любимый сосед.
Ведь любимой быть может соседка,
Что дарит мне улыбку, и свет.
Так ведь тоже бывает не редко.
Быть любимою может жена,
Быть любимыми могут быть дети.
Те, что так воспитала она,
Что они всех дороже на свете.
г. Ялта.30.06.1991г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110100904221