Опыт гриб-о-едства
Опускается-дышит.
Ему невдомек,
Что его кто-то слышит.
Спустился на стены
Ветвистою веной,
Вдруг "корни" деревьев
Вцепились в пол неба,
В том месте, где не был,
Но был потолок.
То руки иль реки
Текли за спиною.
Белесые веки
Ползли к водопою.
Обои листались
Глазами незримых.
Был холод во всём
И только павлины
На платье моём
Заметили, что я ещё тут.
Свидетельство о публикации №110100902492