***
с годами начинаем замечать
не успевая к свету гасим спичку
и прибавляем летом время вспять
беседуем душевно но без толку
и втихомолку ищем часть себя
но как то робко и порою колко
считаем звезды мимо проходя
находим чаще для всего причины
порывы давно заперты в чулан
и снова перерывы перерывы
в порядок приведен весь старый хлам
отглажены все брюки стрелки шторы
начищены ботинки и лицо
сияет но без той опоры
что словом вместе именуется давно
Свидетельство о публикации №110100709100