***

Хотела быть как все, со всеми,
Бубенцы в груди звенели -
Били тревогу, ждали ответа
Где ты, мое бесконечное лето..?

Нежностью вышло, август затравленный...
Нежность моя всему свету направлена!
Долго смотрела на теплое солнце,
Думала долго что кто-то вернется.

Хотела быть как все, со всеми,
Да не о том бубенцы звенели -
Про белые перья, в жару да в ковыль,
Про души людей - золотистую пыль.


Рецензии