Своему начальнику

                Радости наши
                в году повторяются,
                Дни же рожденья
                в году никогда.
                Люди для жизни
                один раз рождаются ,
                Чтобы сиять, и гореть
                как звезда.
                Чтобы души:
                и тепло, и сияние
                Людям дарить,
                как огонь Прометей.
                И оправдать
                Человека название,
                С пользой живя
                средь людей, для людей.
                Этого я Вам
                и желаю, и думаю.
                В это надеюсь,
                и верю, и жду.
                С этой достойною,
                крупною суммою
                Мы поработаем
                в этом году.

                г. Ялта.23.11.1986г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии