Я на тебе все равно женюсь И построю дачу с камино

Я на тебе все равно женюсь
И построю дачу с камином
Я стану лучше, я клянусь
И на своем авто красивом
Я увезу тебя туда 
Где есть и солнце, и вода
Где нет людей, а только
Треск камина слышан
Где чистым воздухом мы дишим
Где нет забот и ласка только
Наполнит нашу тишину
И как на свадьбе все кричали
"Горько"но в этот раз   
Один я только, на всю вселенную
Скажу что всеми клетками на коже
Я лишь тебя одну люблю
И в этой милой атмосфере
В безумно тихой тишине
Мы будем, греется у камина
И обниматься при луне.


Рецензии