Мой конь ретивый
Газу дал — и ускакал.
Как положено, он гривой
На просчанье мне махал.
Ну уж нет, - подумал быстро,
Впадлу мне тебя догнать.
Сенокос сухой и чистый
Тебе долгёхонько искать.
И вернулся конь понурый
Грязный весь, с потёртой шкурой,
И голодный, и седой.
Шо, признал, что, падла, мой?
Свидетельство о публикации №110100701159