Ниаморе ламормио
Все долой анорексию!
Плотно будем есть с утра,
Чтобы плакал Джигурда!
Ниаморе ламормио,
Люди, дайте жить красиво,
Ляжки, попки, грудки, грудь,
Их как не упомянуть?
Ниаморе ламормио,
Ламормио ниаморе,
Веселимся мы с задором!
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха,
Прогревайте потроха!
Свидетельство о публикации №110100701141