Печать стервозности и лоска
Печать стервозности и лоска,
Точеный силуэт возник,
Как будто кисть мазнул неброско.
Надев бездушно каблуки...
Ах, тоньше шпильки не бывает!
Переступив через мужчин,
Себя сегодня выставляю.
Какой художник рисовал
Меня в задумчивой манере?!
А ведь в душе творится шквал!
Любовь и ненависть в потере...
Как будто света перелив
Задребежжит на горизонте...
Меня любил иль не любил?
Я от любви раскрыла зонтик.
Не надо ранить и любить
Меня вот так одновременно!
В ответ могу я стервой быть
И не любить самозабвенно.
Я истрадалась вся уже.
И нет печали в моей теле.
Перчатку бросила судьбе...
Я вся в делах и вся при деле.
Не продавать себя пришла!
И не купить за поцелуи!
В душе я - талая весна...
Меня ничем не забалуешь.
Я в ожидании живу
Увидеть в море парус алый...
Я, как Ассоль на берегу...
А сердце - лед весною талый.
Не растопить и не согреть
Меня певучьей своей речью.
В любви я все хочу иметь.
И не зови меня, коль нечем.
Печать стервозности и лоска
Наброшена давным- давно...
Ступив на подиум неброско,
Я снова в жизни, как в кино.
...Потом... Я стану у окна.
И загрущу под мелкий дождик...
Я плачу... Плачу тут сама...
А душу спрячу в яркий зонтик.
Сменю на тапки каблуки,
В пижаму облачусь... И с чаем...
А если женщину любить, -
Она стервозной не бывает.
Свидетельство о публикации №110100608687