Багровый лист упал под ноги...
Последний лист опал уж вниз...
И осень, словно недотрога,
Оголена в ветвях стоит.
Ей задержаться бы немного,
Порадовать своей красой...
Но тут зима стучит с порога,
И холода не за горой.
Безжалостна к сестре осенней.
Жестоко ступит на поля.
И желтизну заменит первый
Пушистый снег... Прийдет зима.
Свидетельство о публикации №110100608459