Как я люблю дыханье ветра, 2009

Как я люблю дыханье ветра,
Что с неба капает теплом,
Струи дождя, раскаты грома,
И лужи гладь на мостовой!

Люблю и солнца дар чудесный,
Что мир любовью оросит,
Что вдруг во сне, весной, однажды
Мне вдохновенье подарит...


Рецензии