Променад
Напоролся на стаю микроцефалов
В ругань грязную зло полетели руки
Только двух,увы,оказалось мало..
Завалили..где же ты,друг мой Шива?
Боль стекалась в лужу под самым сердцем
Нос сломали..ребро..два-уже паршиво..
Надоело. Устали:да ладно,хер с ним
Проскрипел:спасибо,что не убили
Отплевался,разбитой мотнул головой и
разлепив веки пальцами,вдруг увидел
над собой тяжёлое небо Трои
Свидетельство о публикации №110100505876
Береги себя - не ходи заполночь!
А ...ходи сюда.)
Аник Натка 24.02.2011 17:01 Заявить о нарушении
Виктор Майна 24.02.2011 17:04 Заявить о нарушении