больно..

ты добиваешь меня - сожалением
ревностью, болью, надеждой утраченной...
ты ненавидишь меня - с вожделением
юности, зря на негодных потраченной

мечешься, маешься,болью корежишься
мне нарезая на лОскуты прошлое...
демонов гладишь.. букашкой кукожишься...
в душу впечатав язвительно-пошлое...

а за душой - ничего, только злоба
мечется коброй, в коробку посаженной
верной дорогой проводит - до гроба.
сам не живешь. и меня режешь...
                ЗАЖИВО...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.