Разложу я кисти на мольберте...
вспомню буйство красок на заре
очертания твои, при лунном свете
и прощанье наше в сентябре
только нежность, боль, и сожаленье
вперемежку с грустью, и тоской
и любовь, мне дарит вдохновенье
в памяти осталась ты такой
хрупкая, с загадочной улыбкой,
умными глазами, редкой красотой
ты была той самой незнакомкой
долгожданной, и заветною мечтой
лихорадит , в дрожь бросает от портрета
вспоминаю,как всё было и прошло
вспоминаю середину лета
и от этого становится тепло
Свидетельство о публикации №110100502953