Пресмыкающий струны смычок
вновь смыкает разрозненность звука,
как гороховых зёрен стручок
замыкает пространственность круга.
Обведя очертанья чертой,
ограничив границы владений,
окружив жизни круг суетой,
видим видимость блёклых видений,
где невидимость - чей-то порок,
а не таинство жизни даяний,
кем-то вдруг превзойдённый порог
бесконечных инертных деяний.
Свидетельство о публикации №110100404784
Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 05.10.2010 21:16 Заявить о нарушении