Колыбельная

Баю-баю, баю-бай.
Спи мой сына, засыпай.
Мой Ванюша, засыпай.
Сини глазки закрывай.

Пусть тебе присниться слон.
По земле гуляет он.
А на хоботе сидит
Добрый доктор Айболит.

Баю-баю, баю-бай.
Спи, любимый, засыпай.

На далеких звездочках
Сны в цветных коробочках.
Выбирай себе любой.
Засыпай, сыночек, мой.

Баю-баю, баю-бай.
Сини глазки закрывай.


Рецензии