Душа поэта
Эмоции острей и горячей
И нелегко пройти поэту мимо,
Жестокости, обид, и палачей!
Эмоции ведут его по жизни,
Холодный ум немного отстает.
Но, догоняет, в суете капризной.
И, тем до сердца прямо достает.
Да, две «ноги»: эмоции и разум,
Для этой жизни каждому даны.
Но, постигаем мы, увы, не сразу,
Отравленные ядом Сатаны…
сентябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №110100306014
Виктор Бобошин 24.12.2010 16:57 Заявить о нарушении