бред. армия. недоверие

1:
Ты злопамятная сука, я знаю тебя,
А ты все время повторяешь что я свинья,
Все проблемы происходят из за недоверья,
Делать тебе нечего от твоего безделья.
Уходи от меня и закрой за собой дверь,
Если ты не веришь мне так бери и не верь,
Послужи вместо меня а потом говори,
Весь год моей службы из памяти сотри.
припев:
Я люблю тебя зайчик и ты это знаешь,
Как солнце по небу ты по мне скучаешь,
Я приду к тебе во сне,обниму тебя крепко,
А ты мне в сердце стреляешь метко.
2:
Постоянные наезды с моей стороны,
А от тебя исходят одни понты,
Обижаешься на правду от меня исходящую,
Ты похожа на картинку-девушку курящую.
Ты не знаешь что и как, как я заебался,
По разным частям постоянно мотался,
Ты хоть раз на мое место встань и поживи,
Смотри только от нервов сразу не умри.
припев:
3:
каждый день одно и тоже, ссоримся мы,
И ведь каждый думает что мы умны,
Повесив трубку телефона, плачешь ты,
Отбросив в сторону злобу и цветы.
Давай уже помиримся, заколебала ты,
Злость свою на меня бережешь как цветы,
Ну не хочешь и не надо, я пошел спать,
Сладких снов малыш,целую,надоело ревновать.
припев:


(песня...куплеты читаются репом от мужского лица, а припев поет девушка)


Рецензии