Я забыл тебя

Я не видел тебя этим летом,
Я не видел тебя зимой.
Пролетели десятилетья
От последней встречи с тобой.

Я не помню изгибы тела,
Что когда-то держал в руках.
Я не помню, о чем ты пела
И улыбку твою на губах.

Я забыл все наши встречи,
Все прогулки под полной луной.
И как я обнимал твои плечи,
И волосы гладил рукой.

Я забыл…так зачем же снова,
Я сегодня встретил тебя.
И хватило намека на слово,
Чтоб взметнулись остатки огня.


Рецензии
Ах, любовь... :-))) Романтег ты, Макс.

Оксана Кикимора   03.10.2010 14:46     Заявить о нарушении
Да,в наше время это можно считать проклятьем)

Максим Чулин   03.10.2010 15:19   Заявить о нарушении