Я - лед и пламя, перец с медом...

Не обижайся, я такая...
Разделена на суть и ложь.
Когда ты сердце закрываешь,
Я появлюсь, где ты не ждешь.

Я вперемежку сны и будни
Переплела в своей судьбе...
Коль солнце,- значит ливнем буду
В подарок небу и тебе.

Я лед и пламя... Соль и сахар
Смешала в чашке с кипятком...
Рассчетлива, как комбинатор.
И чувственна, как печь с огнем

Я утро раскидала ночью
По луговой росе до пят...
А звезды падают в полночье...
И чувств моих наполнен взгляд...

Остра на слово. Тиха в мыслях.
В душе разгул больших страстей.
Я белый снег рассыплю в листьях...
Могу  - ничья.  Хочу - ТВОЕЙ.

Одену шубу мехом к долу.
Под ней точеная душа.
Я - лед и пламя. Перец с медом.
Ах, до чего ж я хороша!

Мой  плейкаст, приятного  просмотра:


Рецензии