Весело скакать по кривой дорожке
Уж давно потеряны спички, ручки, ложки,
Мне везёт не только надеюсь по субботам,
Интересно, что ждёт там за поворотом ?
За одного битого, небитых дают двух,
Вдруг там перспектива, перехватит дух,
Такое не увидишь на прямом пути,
Без фактора внезапности счастья не найти.
А вдруг там неприятность, западня, подвох,
Я вообще психолог, но и спортсмен не плох,
Все в кулак эмоции, сгруппируюсь, соберусь,
Мимо всех капканов, как ядро промчусь.
Ну, пусть не ядро, ну хоть бы колобок,
Заживёт до свадьбы, ободранный мой бок,
И опять вперёд, ждёт следующий зигзаг,
Будет не глубокий надеюсь там овраг.
Но что это за жизнь, раз в ней не ждёт сюрприз,
Это так приятно не скатится вниз,
Вот скачу я дальше, весело скачу,
То рысью и галопом, пулею лечу.
Рассчитать так просто скорость на прямой,
Больший кайф от гонки, рискуя головой,
Главно что б крепка была нервная система,
Что кому то смех, то кому проблема.
Что это за жизнь, раз без приключений,
Нет адреналина без острых ощущений,
Пусть не будут пусты тропинки и дороги,
Заживут быстрее пусть сломанные ноги.
Травму заработать можно на паркете,
Пусть везёт всему, что движется на свете.
Свидетельство о публикации №110100206086