Ты не друг мне
И в этом все дело.
Друг не будет навязчивым слишком…
Доставалой.
Чванливым парнишкой.
На границе уже без предела…
Это – козни озлобленной клячи,
Что ревнует законного мужа.
Он любым ей, заезженной, нужен.
И не важно, что грубо дурачит.
Это – прошлого васи досада,
Что любви получить не случилось.
Не свезло?
Так, расслабься…Не надо…
Мало ль с кем у кого не сложилось.
Это – та незнакомая зависть,
Своего недовольства оттенки…
Это – неадекват.
Постарались.
Это – супа противные пенки…
Свидетельство о публикации №110100204687