Жизнь после смерти

Жизнь после смерти на небесах
Смерть после жизни на облаках
Жизнь на земле подобно цветку
Вдруг я умру и на небеса упархну
А может в глубину ада упаду ?
На небесах прекрасно,воздушно,легко
В аду безобразно,огонь,горячо
Между небом и тьмой,между адом и добротой.


Рецензии