Почти молитва

На обожженном дереве не вырастет листва,
А так хотелось бы надеяться на чудо…
Проста моя молитва и светла:
Я все приму, раз нужно так Кому-то…

И первой, и последней я была
В своей молитве, горько-покаянной,
И потому душа не умерла,
Ждет чуда, как небесной божьей манны.

На обожженном дереве прорежется листва -
Душою светлой дай корням водицы!…
Мир держится крупинками добра
И лишь тобою сможет возродиться.


Рецензии
Последние две строчки - просто в сердце...

Мари Ротарь   05.10.2010 11:58     Заявить о нарушении
Просто у Вас сердце такое!

Наташа Акимова   05.10.2010 17:53   Заявить о нарушении