Верни любовь

О, как любви нелепо ждать
Из телефонной трубки,
И обречённо, вновь страдать,
Припомнив ласки, губки.
 
Ту близость, искорки очей,
Ту, нежность, что мы пили,
Всю страсть объятий и речей,
Которых не хватило.
 
О,  Боже! - Как они важны
В сознанье снова всплыли,
Те обещанья, что даны,
В любовном трансе были.
 
Не расставаться никогда,
Быть дополненьем другу,
Желанье вместе быть всегда,
Не выходя из круга.
 
Пора нам свой устроить быт,
Не класть пред злом поклоны,
Забыв условности и стыд –
Любить без телефона.
 


Рецензии
Добрый совет - принимается!

Николай Тарасов 3   27.08.2023 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Никола! Добра в исполнении задумок!

Николай Сергеевич 01   27.08.2023 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.