жадность
Имею право уткнуться
в надпись: "Ленин - жид"
и пороком свободы своей захлебнуться.
Ведь это моя подворотня,
если здесь меня наебали с травой.
Нагрянет черная сотня.
Землю раздаст, ровняя с землей.
Так и не понял, что я удобрение.
Трава прорастет в руке у другого.
Не совершал преступления,
но от нескуренного нет мне покоя..
Свидетельство о публикации №110100109173