Музыкальная шкатулка
Но музыка во всём звучала:
В ночи,что плакала навзрыд
По крыше звёздами стучала
В саду,что прятался от глаз
Под тонкой шёлковой вуалью
В пруду,который в этот раз
Кичился лунною медалью..
Мелодия была проста
Бесхитростна,как смех ребёнка
Сочилась с каждого листа
И каждый луч струною звонкой
Дрожал.Во всём рождался звук
И вот,с какого-то момента
Природа оказалась вдруг
Лишь музыкальным инструментом
Но тем,который всех чудесней
Летели ноты без конца
Вне чьей-то воли,не для песни
Без музыканта и певца
Свидетельство о публикации №110100108062
С Новым Годом тебя! Пусть в новом году твои стихи звучат
музыкой. Будь счастлив!!!
Маргоша Мар 31.12.2010 19:08 Заявить о нарушении