Взгляд сквозь тебя
Я фальши не терплю.
Иди своей дорогой.
Слов не тратя.
Не улыбаюсь – значит не люблю.
Сиди в гостях.
И там засни в салате.
Напейся до безумия, до грез…
Мой номер набери … смешно и нервно.
Я думала, ты это не всерьез…
Хороший муж, покладистый, примерный…
Ура, не мой…
Ну что ж, не дотянул.
Ленивый слишком.
И болтал не в тему.
Ты в жизнь к другим подругам заглянул,
С одной остался.
Так решил проблему…
Сегодня ты, я рада, не один.
Тебе не скучно.
Редко, но встречаю…
Ко мне, вообще, пореже подходи…
Не друг, и это, в общем, не скрываю.
Свидетельство о публикации №110100104982