Иду по аллее
шуршат под ногами опавшие листья.
Осенней красой сейчас опьянённая,
любуюсь рябиновым алым монисто.
Вот алый закат распустил свои косы
на город спускается ласковый вечер.
В аллее листвой, что-то шепчут берёзы
и вечер осенний обнял мои плечи.
Вокруг ни души, хорошо и спокойно
и вместе с аллеей вхожу я в нирвану.
В душе тишина и теперь мне не больно,
что ты мне однажды нанёс в сердце рану.
2010г.
Свидетельство о публикации №110100104953
Светочка, замечательно передано настроение.
Обнимаю с теплом души.
Татьяна Воронцова 16.11.2019 17:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.11.2019 14:19 Заявить о нарушении