На память

Проведу тебе по лбу
Точёной монетой,
И на стенку повешу
Памятность эту.

Буду косы плести,
Cильно соскучась,
И твой запах вдыхать,
Бесконечно измучась.

Буду к ночи снимать,
Класть на подушку,
И власы обнимать,
Сострогав с сердца стружку.

Затворюсь ото всех,
Скальп твой сокрою,
Он тебе ни к чему...
Там, под землёю.

 


Рецензии