сны
Я дарил тебе сны
Ты просила весенние
Подарить тебе дни
Забывала былое
Пропускала себя
Я придумывал многое
Не обидев тебя
Загрустил я в насмешке
Позабыв, ты прости
А ты шептала мне нежно
Что хочешь, бери
Мы злые как вечность
Забыли любовь
А они нам дарили
Себя вновь и вновь
Как задумали раньше
Проснусь, полюблю
Но твердый как крепость
Не буду, не жду
Кормить обещаниями
Старался простить
Не могу и желания
Не в пору винить
Сколько слов не нарочно
Сказал я не в мочь
Все сдержать, но тревожно
Пошло оно прочь
Что сказал и забыл
Я уснул нехотя
Прости, слепым был
Всё ж любил я тебя
Свидетельство о публикации №110092908712